Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 25 messages. |
| Laetitia - 26/07/2009 |
Coucou tous les deux!!!
J'espère que vous en prenez plein les yeux, pour que vous puissiez nous faire rêver un peu....Biz à tous les deux et à bientot j'espère... Bonne chance pour le retour!!! |

geraldine - 23/07/2009 |
| . |
Salut vous deux! que d'aventures et de photos magnifiques!!j'ai hate de vous revoir et de vivre vos aventures par vos récits!
| Karen - 15/07/2009 |
Coucou !
Je me régale de vos aventures... Revoir des coins qu'on a visité et en découvrir de nouveaux me fait un bien fou ! Profitez toujours à fond de cette aventure... Elle passe si vite !
A te voir sur les photos tu as l'air bien heureuse de te trimbaler ton sac à dos par mont et par vaux ! ;-)
Je vous souhaite encore plein de bonnes expériences et j'espère qu'on aura l'occasion de se raconter nos voyages un fois en Suisse. Biz |

Karen - 15/07/2009 |
Coucou !
| Emilie et Seb - 02/05/2009 |
| . |
Coucou ma petite Sylvie (et à toi Guerric!!
Cela fait pas mal de temps que nous souhaitions vous laisser un petit message...
En tous cas vous avez l'air d'en profiter et avec toutes les photos que vous avez ça donne vraiment envie!!!
Prenez soin de vous, on vous embrasse et je pense déjà au jour on se reverra autour d'un repas :)
Bonne route et profiter de chaque instants (carpe diem!)
Emilie & Sébastien |

agnes - 16/04/2009 |
| . |
superbe photo mais franchement aller aussi loin pour voir et lac et montagne,venez a annecy ca coutera moins cher!
c'etait une plage de manchots ou de pingoins???mais surtout qui a commencé cette partie..........car selon guerric c'est tjrs les blancs qui commencent a jouer!!!!
A profitez pleinement de tout
AGNES
| Cas - 20/03/2009 |
Salut vous deux,
Merci pour votre petite carte postale. J'ai ete surpris de voir que guerric ecrive (tres mal d'ailleurs), et je m'interroge : soit vous vous ennuyez ferme pendant vos longues étapes, soit notre guerrier courageux se laisse dicter une bonne conduite toute neuve par cette chere Sylvie ...
En tous cas, ca fait bien plaisir d'avoir de vos nouvelles et de voir que tout se passe bien pour vous.
Continuez bien, bises et à bientot. |

La couzine! - 10/03/2009 |
Salut la cousine!
Alors comment allez-vous ?
j'ai vu les photos ..tu nous fait rêvé c'est magnifique! j'éspère que vous profitez au maximum...et surtout que le mot"stress" ne fait plus partie de ton vocabulaire n'est-ce pas Sylvie!! Gros bisous à vous ...
| Gilles - 03/03/2009 |
Coucou tous les 2,
Mes nouvelles et enconragements viennent bien tard mais comme on dit "vaut mieux tard que jamais".
A 1er vue cela se passe plutôt pas mal. Jolie photos mais aussi jolie descriptions.
Avez vous au moins picolé les alcools locaux ;-) pas un mot la dessus... hohoh ben alors, sylvie, je ne te reconnais plus la !!!!
bon et bien voila, c'était mon seul cri d'encouragement.
bon vent, bonne et longue route à vous 2...
Bises |

Valérie - 02/03/2009 |
| . |
Salut Sylvie, c'est Valérie la soeur de Karen de Mauritanie!
J'espère que cette nouvelle aventure se passe bien! Je te souhaite de passer des moments inoubliables! A tout bientot!