Résultats de votre recherche pour " equateur "
Nos 5 jours a San Pedro de Atacama ... jet, nous franchissons le tropique du Capricorne (equateur, on se rapproche...). Nous traversons un desert de pierres et de sable, sans aucune vegetation. Nous apercevons plusieurs trains de marchandi ... Blog : http://southamerica.top-depart.com/
On the road back to Argentina puis on s'en va vers 10h a l'agence Gemini, compagnie de bus qui va nous amener en Argentine, et ou on a achete les billets jeudi soir. La bonne nouvelle est que ce bus a destination de Salta s'arrete... Blog : http://southamerica.top-depart.com/
La vallee de la Longevite Fini le Perou, direction l'Equateur, 5eme et dernier pays de ce voyage. Encore toute une expedition pour y aller: un premier bus le soir jusqu'a Sullana au Perou, ou on attend le bus de la compagnie L... Blog : http://southamerica.top-depart.com/
Les vacances au bord du Pacifique C'est tout naturellement que nous remontons la cote nord du Perou, en esperant voir la garua se degager au fur et a mesure, ce qui avait deja un peu commence le jour de notre depart de Chiclayo. Paul ... Blog : http://southamerica.top-depart.com/
Les lignes de Nasca Et ou on va maintenant?????? Sachant qu'au mois de juin ce serait le debut de l'hiver peruvien et que la cote se couvrait alors de brume style camanchaca du Chili (malheureuse experience vecue a la... Blog : http://southamerica.top-depart.com/